Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

冀解决拉大拨款问题 马华24日晤首相-月球女尸

冀解决拉大拨款问题 马华24日晤首相

不过,去年11月,财政部长林冠英宣布拨款3000万令吉予拉曼校友会成立的拉曼教育信托基金,以协助发展拉大。

马华总会长拿督斯里魏家祥证实,马华领导层将于下周一会晤马哈迪,希望这次的会面能够解决纷扰已久的拉曼拨款问题。

据悉,马华前总会长拿督斯里廖中莱亦会出席这项会面,因他是拉曼大学学院理事会主席。

询及会晤的时间和地点,魏家祥则表示:“不需要,这并不是公开的论坛。”

“我们在写信给敦马后,很快就得到他的回应。他也清楚我们找他的原因,既然他给予我们时间,我们就期待当天的讨论。”

冀解决拉大拨款问题 马华24日晤首相

他说,马华非常关注教育问题,也曾多次致函前教育部长马智礼寻求会面,然而直至其卸任,都没有“缘分”会见。

“我要和他谈的议题,就是我在国会一直说的就是拉曼的拨款。这并不是新鲜课题。”

他强调,这次的会晤主要是希望解决华裔关注的学府拨款课题,至于会否讨论其他课题,则需视马哈迪的时间。

马华下周一(24日)会晤首相兼代教育部长敦马哈迪,冀解决拉曼大学学院拨款问题。

“在敦马宣布兼任教育部长后,我亲自写信给教育部长(办公室),还特别注明是交给教育部长。”

他说,若当天的会面有任何的成果,相信教育部及首相署,乃至马华都会向媒体发布文告。

魏家祥(中)证实,马华将会晤马哈迪谈拉曼拨款课题。左为马华署理总会长拿督马汉顺;右为马华梳邦区会主席赵启兴。

魏家祥也是亚依淡国会议员。他周六晚在出席雪州马华梳邦区会新春团拜后,针对有报道引述消息来源指马华将于这个月24日会唔首相一事,做出回应。

他笑说,一般上,会晤高官还未到最后一分钟,时间、地点及日期都可能会有变数,更何况是日理万机的首相。

“我不会在还没有讨论前,就说当天的会议情况,那是不可能的。”

过去,国阵政府在提呈《财政预算案》时,拉大可获得3000万至6000万令吉的行政拨款。然而,希盟执政后,拉大在《2019年财政预算案》只获得500万令吉发展拨款,《2020年财政预算案》给予拉大的拨款更是削减至100万令吉。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲疑似「超级传播者」造成南韩、义大利疫情严重恶化。(示意图/123RF)

    回复
  • Brad Bukovsky

    在小深蓝的夜市系列连载里,最近出现了「超级霸热狗摊」,老板神似电玩《萨尔达传说》的主角「林克」。《萨尔达传说》是许多电玩迷心中的经典之作,但小深蓝对林克的评价并非游戏中的英杰形象,而是「奴性超坚强」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|世界地震|越战女兵